чтоб взять егорыча по пьяни

Вера Щербакова 2
Экспромт на запись в контакте.

чтоб взять горыныча по пьяни
мы разработали план бэ
который в шутку называли
фламбэ
© автор скрыт
#анализатор

"чтоб взять егорыча по пьяни
мы разработали план бэ"
но самогонку он заныкал
в себе