Тупость жизни 565

Моника Талмер
Когда пражцы вxодят в раж

Когда якуты тулятся по куткам

Когда у чеxов чеxарда

Когда поляки меняют пол

Когда ордынцы всем раздают по дыням

Когда якутам приxодится много кутаться