Деграды...

Валерия Коллер
,









Дороги к истине прямы,
Препоны-алогизмы на пути
Вполне преодолимы.
Но, к сложностям бежим,
Мы все, не чуя ног и головы,
Подальше, только бы ,
От непонятной простоты...