Шум колес

Анечка Мали
Шум колёс. По трассе. Ночью.
Атмосферно. Очень-очень.
Бутер, перекус. Вода.
Мысли. Знаки. 2:02

Скорость. Фуры. На обгон.
Указатели. Газпром.
Встречки. Дальний. Тополя.
Кольцевая. Мост. Поля…

… Ну, привет, рассвет в окне,
Позади 600 км )