Тихий час

Бэлла Панова
  В нашем садике сейчас
наступает "Тихий час"
Надо глазки закрывать
и скорее засыпать
и нельзя с собой игрушку
тихо спрятать под подушку,
чтоб тихонечко играть
надо просто засыпать
Когда в садике у нас
будет очень громкий час
чтобы прыгать
громко петь
чтобы мультики смотреть,
чтоб подушками подраться
помириться, посмеяться
чтобы запустить скорей
кучу мыльных пузырей.
очень, очень, все все дети
так хотят на белом свете
чтоб такой вот час настал,
чтоб никто, никто не спал!
Все об этом мы мечтаем!
И тихонько засыпаем.