Предутрие - волшебная пора

Векшина Людмила2
Предутрие – волшебная пора

Предутрие – волшебная пора
безмолвного величия природы –
миг осознанья, что не властны годы
затмить Любовь, что Явлена вчера,
как продолженье благодатных дней,
всем бедам вопреки и нестроеньям
земным, как суета и обольщенье,
печали не достойные моей…

Ничто не ново… В сутолоке лет
так со времён паденья Люцифера:
людской гордыни множество примеров…
но настаёт божественный рассвет…
и слава Богу за Любовь без меры…
25.05.2021г. Векшина Л.А.