Она спросила меня. 3D

Александр Козка
Она спросила меня,
Ты теряешь себя?
Был раньше другим.
Не таким болтливым.

Не знаю. Ответил.
Ещё не заметил.
Кажется постепенно,
Нахожу себя наверно.

Раньше молчал бывало,
И помолчал устало.
Много чего хотелось,
Даже такого, чтоб пелось.

Было что картавил,
Но себя заставил.
Перейти на ломаный.
Гнусавить в нос сломанный.

Короче подстраивался.
Теперь ты устраивайся.
И не верь, если что слезно.
Ночью проще, хоть и поздно.