Дал духа силы и любви...

Валерий Боев 2
    ( 2-ое Тимофею,1 гл.)

В своем посланье к Тимофею
Апостол Павел так писал:
"Поверь, я благодать имею,
Что нам Господь тебя послал.

Бог дал нам духа не боязни,
Но духа силы и любви,
И прочь отбросив неприязни,
Людей к служенью призови.

Держись же здравого ученья,
Того, что слышал от меня,
Не отступай от порученья
Нашего Господа Христа".

    июнь 2021 г.