Боец невидимого фронта. Полная версия

Песок Въ Саду Камней
БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА. Полная версия


По фамилии Боширов,
а по имени Петров,
внук я красных командиров
правнук красных маляров.

В грузовом отсеке с пузом
я, беременный арбузом,
возлежу немым китом
и летающим притом.

А в арбузе бриллианты,
«новичок» и томик Данте,
огнемёт, гранатомёт
и Максимка — пулемёт.

Я люблю его с «гражданки».
Как-то пёрли белых танки
и тогда Чапаев вдруг
крикнул мне: — Коси зверюг!

Сколько там я накосил!
Танки падали без сил.
Следом конница-буденница
покрошила фрицев, помнится.

Ну а дальше Альбион,
Скрипали, МИ-6, трезвон.
А про Чехию забыли,
был тротил и чей был он?

И откуда привозили?
И зачем его сгрузили?
Кто хозяин, кто купец?
Сгнили бомбы и — звиздец!

Проворонила охрана.
Хорошо, что без урана
было данное б/у.
Вот бы радости кому!

Едем дальше. Кто Алёше
писал «новичком» в галоши
и трусы надел на эркер
знает только фрау Меркель.

Но не выдаст, раз гостайна,
ни под пыткой, ни случайно.
Ведь нордический характер
никакой не сдвинет трактор.

Славным чехам в День Победы
мы напомним про Судеты.
Кто их взял у вас, pаnóvе?
Кто вернул ценою крови?

Да и в целом гей-Европе
надо меньше скалить пасть.
В 45-ом кто был в ж0пе?
Вновь мечта туда попасть?

21.06.2021