Кто или Что

Владимир Мироненко
Есть те, кто жаждет всю планету
Упрятать в свой большой карман:
И, цель в виду имея эту,
Рознь сеет и идей дурман...

Что караси? - Клюют наживку,
Ускорив путь к сковороде.
Родня свершает их ошибку,
Не поняв - Что ведёт к беде.

   19.06.2021  Гагра