Ты где-то есть

Азалия Жуланова Ханина
  Есть где-то город, и в нём есть и ты,
  И ранний звон городского трамвая.
  Гаснут, в рассвет уводя, фонари,
  Ты просыпаешься утром, родная...

  Смотрит застенчиво солнце в окно,
  Глядя, как нежишься сладко в постели.
  Дарит лучи нежной ласки оно,
  Будто тебя мои руки согрели.

  Мысленно в чувствах с тобою сейчас,
  И о любви я шепчу и вздыхаю.
  Сам задыхаюсь от трепетных фраз
  Зная, что ты со мной рядом, я знаю.

  Есть где-то город, и в нём есть и ты,
  Жаль не могу полететь к тебе птицей.
  Но не унять сердца мне теплоты,
  Так до рассвета и будешь мне сниться.
  ---------------------------------------
  19 06 2021г