Женщина и море

Анна-Евгения Гусева
Женщина и море - суть одна.
Плавность линий и изгибов тела.
Женщина у моря. Мир сполна
Одаряет тем, что та хотела.
Женщина и море. Вздох. Волна.
Платье, как и пена, бело.
Женщина та  море влюблена.
И душа ее в лазури пела.
Паруса мечты - дыханье сна -
Надувались ветром смело.
Женщина из пены рождена:
В море ее сердце зрело.