Вакцина от Гордыни ЭХО

Канкордия
          ВАКЦИНА ОТ ГОРДЫНИ
ЭХО
                «Ибо мы полны того же духа. Это дух тщеславия и гордыни»...
                /«Блаженны богатые духом» Владимир Зуев Алексеевич/

Дух  Душа  Духовность  Душевность...
как много в себя эти слова вмещают!
Буква закона  ограниченность  ущербность...
все эти понятия- нам о чём-то... вещают!?

Говорят  рассказывают  внушают  толкуют...
да слышим-ли мы?- их Благую Весть
все они «Тракт»- к Творцу нашему трактуют!?
Несут свой Крест... какой нам- не снесть?

Так что же мы «несём»? - Чем мы озабочены?
Ведь что-то же давит!- на наши плечи,
или наши «органы чувств»... испорчены?
И не могут нас- «рэакцией ответной» обеспечить!?

Значит... надо лечить!- наши органы чувств...
что и пытается делать- Мэдицына!-
чтобы слышать слова, исходящие из Уст,
нашего «Светила»!- Вот от вируса- Вакцына!!!

                19.06.2021.97Б13