Поэты жгут!

Огниво Души
Поэты жгут времён значенье,
Творенья их гремят в устах,
Но, написать стихотворенье,
Чтобы историей, в веках,
Живоплескало тайным словом,
И хлебом тёплым, родным домом,
Ещё, не могут, знать, они,

Но, что же, двери всем открыты,
И Лирою, сердца омыты,
В миру поэзии свобод,
И к небу, звёздам, открыт вход,
Дерзайте вечностью огня,
Чеканьте в вечность имена,
И пусть страна Вами гордится!

А я за Вас уже и горд,
И с Вами я уж породнился,
Стихами доверху напился,
Но, стихоплётство мне не спорт,
И потому иду за стол,
Где задушевной строчки зов,
Зовёт, бумаге поклонится.

ОД 15:00 19.06.2021г.

Огниво Души   19.06.2021 15:18