Солнышком согрето

Борис Каморзин
Солнышком согрето,
В свой законный срок
Заглянуло лето
К нам на огонёк.

Ну а мы и рады,
Что зима ушла,
Ждали, как награды,
Летнего тепла.

Верили и ждали,
Как обычно ждут.
Думали, печали
Стороной пройдут.

Но  печали  наши
С  нами  навсегда,
Ты с годами старше,
И  летят  года.

Разом  постареешь
За  какой-то  миг,
Ахнуть  не  успеешь,
А уже старик.

Лето  посидело
С  нами   у огня
И ушло несмело,
За собой маня.

Ну  а мы  остались
В  наших берегах…
Годы дальше мчались…
И увы. И ах…

     19.06.2021год

(на фото автор в телесериале
        "Куприн")