мне так близки люди

Валентина-Софи
Мне так близки люди
с душевным, теплым взглядом,
от них ты не услышишь
черный шепот за спиной…
Они всегда врачуют людям раны,
присыпая доброй мыслью,
накрывая своим крылом.