Нежная пародия

Архив Тимофеевой
http://stihi.ru/2018/02/25/7610
Наталья Грандэ - «Огонь»

Слышишь, как ветер бушует в трубе?
Сейчас перейдёт на свист,
*
...Моя мерзлячка, ты ножки протяни в мои ладони.
Свою кудрявую головку опусти пониже.
Ух, щёчки зарумянились, моя мадонна!..
*
...Разглажу пальчики,  ноготки сверкают перламутром,
а пяточки, как шёлк в моих ладонях грубых.
*

***

Молотобоец с кувалдой в руке
Стоящий у верстака,
Держит в своей работящей башке
План удалого рывка.

Закончит работу, придёт домой,
А там, вся в белой фате,
Сидит роднулечка, как домовой,
Подобна его мечте.

Он скажет ей, Маня мечи на стол,
Да ставь во главе бутыль,
Ты видишь, ударник к тебе пришёл,
А не какой-то там хмырь.

Окончив ужин, всей пятернёй
Сгребёт он свою красу,
И скажет Маняше: «Глазки не строй,
Устал держать на весу!»

А после, после положит на грудь
Пяточки-льдышечки влёт,
И тут же Маняшу не как-нибудь,
Словно блоху подкуёт.

Протянет ножульки свои она,
От страсти взопреет он…
Их будет баюкать в ладонях сна
Славного молота звон.

http://stihi.ru/2021/06/17/5077 - если уж смеяться, то от души. Ещё одна пародия другого автора на тот же стих.