банк-днота

Абзэндр
лавровый лист
спалить
на керамической плите
и пепел серый
ветошью стереть
а ветошь в узелки заплесть
и в сумке красной
сорок дней носить
чтобы пошёл поток бабла и благ
на целый год
такое колдовство
она поверила
и сделала всё так
у дур с кредитами
всегда идей полно