Ты живи, пожалуйста живи...

Татьяна Старшова
Ты живи, пожалуйста живи!
Солнцем заплутавшейся зари.
Дождиком стучащим по стеклу.
Ветерком скользящим по утру.

Чтобы мир, наш мир, не оскудел.
У тебя огромный короб дел.
Веселись, танцуй, сопрано пой.
Только будь живой, живой, живой!

Внуками, слезами и игрой.
СчАстливой и горестной порой.
Суматохой праздничного дня.
День бездушен, если нет тебя.