Сирены

Владимир Денисов 5
Женщины-рыбы, сирены, соблазн...
Для мореходов, для пилигримов
Взгляд леденящий пронзительных глаз
Рвущие душу флейты мотивы

За непокорность - проклятье итог
Самой Афродитой наказаны
Сирены за женский  известный  порок
А вот за что рыбы- не сказано

Вверху и любовь, и сердце внутри
С любовью жить могут, пожалуйста
Но снизу любить они не могли
Сирены,  русалки несчастные

Кара богини коварной была
Спать не придется женщинам - рыбам
В узком проливе теперь их судьба
В корм  превращать мужчин пилигримов

Белые кости сохнут под солнцем
Омыты дождём лежат черепа
Сирены поют первопроходцам
С любовью  им разрывая сердца

Кто же вы ныне женщины-рыбы
Слуги ли вы виртуальной любви?
Может быть лечите души больные?
Губите в этой любви корабли?...
19.06.21.  3:50