Позвони

Юлия Володарская
Позвони, говорил, позвони!
Позвоню! - на помине легка.
А теперь мне куда позвонить,
Чтоб ответил ты мне свысока?

Где уже ни забот, ни войны,
Где легко тем, кто с детской душой,
Где октябрь - начало весны.
Позвони - да вот взял и ушёл...

Но, забывшись, с тобой говорю,
Без sim-карты, а как же  ещё...
Дверь закрою, окно отворю -
Ждать строку. Остальное - не в счёт.