Разговор с русскими или просто дипломатия-2

Владислав Савченко 93
Будин с Брайденом при встрече
посмотрел на США,
-да,сегодня он не в форме
и общаться с ним нельзя!

Джозеф грустно улыбнулся,
посмотрел шпаргалку вновь,
что ответить?Что проснулся!
Он меня не в глаз, так в бровь!

Думал Джозефф,напрягавшись,
вспоминал своих собак,
Где я?
Псаки в шпоре написала, что на вилле. Точно так!

Посмотрев на оппонентов
взором мутных, седых глаз,
мысль пришла к нему мгновенно "Извинится надо. Скверно
я повел себя тогда,
как один журналистов
про убийц спросил меня".

Долго Джозеф напрягался,
мысли собирал в кулак,
Бланкен тупо улыбался,
всё пошло опять не так..

Брайден прочитал подсказки,
огляделся, где же я?
Расскажу-ка я им сказку,
утверждая, мы друзья..

Долго шла и важной встреча
оказалась, вот дела!
Джозеф перепутал  шпоры,
Псаки в шоке, как всегда...
**************************
P.s.   Встреча в Швейцарии двух политиков в 2021 г.
Июнь 2021 Major93