***

Юлия Асаева
Если ты вечерами одна.
Ничего не радует глаз .
 Если между ним и тобой
                стена.
Помни:жить нужно здесь и сейчас.

Если мысли плохие засели.
Если радости нет никакой.
И от слез глаза заболели,
Ну кому ты нужна такой?!

 Голову вверх и пошла:
 Работа,дом,другие дела.
Не для того тебя мама родила,
Чтобы ты жалела себя .

Те,кто ушёл не твои.
 И точку поставить пора.
Не вини себя,не кори.
 Доброе утро,весна!

Будет новый день и новые лица .
И он тебе непременно приснится...