1540. Купина Осквернённая

Геннадий Кагановский
Мне довелось испробовать на вкус
Чёрный Снег - в подмосковном Угольном Бассейне...
Шахтёр обламывает неумело Куст
(не размыкая посинелых уст)
Благоухающей Сирени...

05-06 февраля 2020.