калейдоскоп любви...

Наталья Соколова17
                ~*~

Слава богу,
Мозайка
Сложилась
Из отдельных
Моментов
Друг к другу
В любви.

Наши чувства
Опять
Обнажились
В откровеньях
С утра до зари.

Дни дарил мне
И ночи,
Наслаждаясь
Покоем своим.

Говорил люблю,
Между прочим.
Наслаждаясь
Покоем моим...

                ~*~

"меркюр"
 москва
 июнь 2021