ты есть но ты не существуешь. Типашок

Вера Щербакова 2
Первая строка из пирожка Vitaliy Pavlyuk :

"ты есть но ты не существуешь
коан читает нивкурил
и сразу начинает разум
мерцать как мотылёк в ночи"
© шувовсе

ты не живёшь а существуешь
читал фантастику дядь вась
так это про пенсионеров
про нас