Тупость жизни 563

Моника Талмер
Когда тебя в клинике клинит

Когда тебя в клинике заклинило

В клинике выбивать клин кликом

В клинике вклиниваться в беседу

Когда врачи в клинике пишут клинописью

Когда врачей в поликлинике заклинило на клинописи






 я