***

Зоя Мищенко
красота лета
Зоя Мищенко
все так же лето летело,
как тысячи лет было назад..
все так же  миг полюбить
 не успевали..
спешили куда-то..  что-то иметь..
иль менять..
мечтали...
 о вкусном... и как бы красивом..
а рядом клубника зрела.. цвела..
и радостью лета вкусом. звала..

кричала.. вкуси и познай..
блаженство полета
в живой красоте .
мы вместе, мы рядом в дарованной
любви ..живой красоте. .

мир рядом
для великого  блага любви,
духовности .. безбрежности вечности,
небесами сверкающей  ,,
все объемлемой чистоты !