как хорошо, что...

Юрий Чумак
Как хорошо, что ты меня не ждёшь.
Как хорошо, что ты меня не хочешь.
Уж не со мною более не можешь,
и не со мною правильно живёшь.

Как хорошо, что это всё не мне,
и я изгой в кругу идиотизма.
Пусть лучше одолеет аневризма
чем нуликом ишачить при тебе.

Под рёбра мне упёрся баобаб
и попами вперёд взлетели гуси.
Свертай губу, и нахер уси-пуси
охочий я, и именно до баб.