След от красной помады...

Игорь Дерябин
На губах, на твоих послевкусие, послевкусие поцелуя,
ты не можешь хранить его вечно,
находясь без меня, негодуя.
Как и я след от красной помады,
что на мне где-то в области шеи,
ты не можешь сберечь это после,
если я полюбить не сумею.
Но любовь ожидание многих,
негодяй я, беспечный негодник,
вкус тех губ я запомнил как будто,
и рифмую спонтанно сегодня.
След от красной помады на шее,
его некому дома заметить,
но за наш поцелуй многогрешный
муза мне приготовила плети.

На душе, на моей послесловие, послесловие послевкусия,
мне так сложно хранить это после,
с музой будет под вечер дискуссия.
Но не смыть след от красной помады, если он отпечатался в памяти,
где свободны все файлы с влюблённостью, а с любовью заполнены, заняты.
Нам любовь ожидание светлого,
хулиган я с расстроенной лирой,
вкус тех губ не даёт мне покоя,
не могу отпустить его с миром.
След от красной помады, след ночи,
где мы долго ещё целовались,
след на шее остался, ты знаешь,
а другие на сердце остались.

19.06.2021г.