1538. Хроника Пикирующего Бомбардировщика

Геннадий Кагановский
Ближайший наш удел таков:
избавиться от одиозных дураков,
от жутких кризисных тисков -
спасти страну от близкой гибели.
Чтоб из души нам дух не выбили,
чтоб наших воевод апломбы
державу не загнали в катакомбы,
в паутинистые сети...
И чтоб не утвердили на планете
шальную Диктатуру Бомбы...
Из хляби санкций нам бы срочно вырваться!
Двоякий шанс
один у нас:
Капитулировать - или Катапультироваться?

18 февраля 2020.