Творец дарует всё

Елена Данилова 4
У Творца всепрощение и милость,
От Него созидание и благость.
На земле душа плача томилась,
Но Он дал ей спасения радость.

Вместо пепла ей дал украшение,
Дух унылый хвалой заменил  (Ис.61:3)
И повёл за Христом в обновление.
Ко всем людям Бог благоволил! (Ин.3:16)

Из темницы во свет на свободу,
На высоты выводит Любви,
Жизни хлеб, милосердия воду
И свет истины делит с людьми.

Облекает в любовь, всеоружие, (Еф.6:11)
Забирает у нас бремена, (Мф.11:28)
Помогает советом, всё нужное
Нам даёт через Сына Христа. (Рим.8:32)

Оживляет сердца Духом Божьим,
Укрепляет дух в вере Христом,
Недоступное и невозможное (Иер.33:3)
Открывает нам в Слове Своём.

Глагол жизни творит, что Бог хочет,
Что Он нам заповедал в любви.
Слава, слава Тебе, Ава Отче,
Мы народ Твой и дети Твои!