Финал любви

Татьяна Гусьева
Напрасно столько месяцев подряд,
его ждала и трепетно любила.
Ловила средь толпы, любимый взгляд,
на стороне любви не заводила.

Пришел финал, любви уж больше нет,
гром  грянул, тучи небо затянулись.
И Зевс на небе ярко молнии пускал
от ветра сильного деревья гнулись.

Была ли то любовь и где найти ответ,
болит еще душа и слёзы  градом.
Вся в тоске и плачет вновь и вновь,
еще стремится быть с любовью рядом.
       19.06.2021.