Пальцами

Адель Искиндирова
Шершавым пальцем по гладкой коже
Провел осторожно, оставив след.
Без слов до мурашек довел, до дрожи.
Одним лишь объятьем избавил от бед.

И было добро, мир был ярким и светлым,
Когда он в глаза, улыбаясь, смотрел.
И был он желаньем её заветным,
Одним поцелуем её отогрел...

... Нежным пальцем по коже шершавой
Она провела, не оставив следа.
Она для него не сумела стать главной.
Она оказалась одной из ста.