бюджетное

Тамара Карякина
Вижу поезд, путь в Анапу
Под колёс уютный стук.
И проснусь: со стуком на пол
Гаджет падает из рук.

Дачный полдень, тень беседки,
Дуба дружеская стать,
Стрекозиных глаз фасетки
и гипноз от солнца: спать!

И опять, в курортной шляпе,
Я стремлюсь на моря зов,
Поезд следует к Анапе
( акт балета Марлезон)

Между сном и явью птицы
Просят пить ( фьюить-фьюить!)
... а со мной в Анапу мчится
поезд - не остановить...

Снова гаджет рухнул на пол,
Тёплым чаем стал крюшон -
Хватит звать меня, Анапа,
Мне и дома хорошо!