***

Юрий Качкалов
Никто - не ждёт возрата мысли.
Никто - не ждёт больших потерь.
Никто - себя не учит жизни..
Есть только память прошлых лет.

Никто - не любит мразь живую.
Никто - не будет ждать чудес,
Когда ты понял жизнь чужую,
Ничтожность всех своих надежд.

Никто - не будет плакать вечно.
Никто - не будет пошло врать,
Когда ты встретишь жизнь родную,
Тогда вам будет , что сказать.

Никто - не важен твоему сердцу.
Нет места там чужим сердцам.
Есть только миг родным и близким,
Есть только то - что любишь сам.