бывшему любимому

Татьяна Ларина 34
прошло 10 лет с нашей последней встречи.
ты ни чуть изменился, но изменилась я.
я смотрю на твоё фото в интернете.
и понимаю, что было к лучшему  оставить тогда тебя.


ты всё тот же балагур и красавчик.
ты возомнил себя богом и  тянешь призывно указательный пальчик
но, я ни куплюсь больше на это всё.
я тобой переболела тогда, и мне ни к чему присутствие  твоё.


в моей жизни есть теперь другой мужчина.
он рисует улыбку  и блеск зажигает в моих глазах.
с ним  я чувствую  себя любимой и счастливой
а к тебе не вернусь увы и ах.


живи своей жизнью дальше.
я ведь смогла , значит сможешь и ты.
я ухожу  из твоей жизни красиво
и ты из моей тоже навсегда уходи.