В тумане...

Александр Васильев 37
В тумане всё иначе,
он искажает реальность.
Тот, кто смеялся, плачет,
кто клоуном был,
стал брутальным.

А ты мне кричишь:-
"Ёжик!"
А я тебе шёпотом :-
"Лошадь!"
И где-то в тумане
с вареньем
блуждает
медвежья рожа.

В тумане всё иначе,
явное станет банальным.
Увидишь что утрачено,
себя найдёшь зеркально.

А ты мне кричишь:-
"Ёжик!"
А я тебе шёпотом :-
"Лошадь!"
И где-то в тумане
с вареньем
блуждает
медвежья рожа.

В тумане так абстрактно,
здесь бьют насмерть подушкой,
пытают в постели развратом
за сломанную погремушку.

А ты мне кричишь:-
"Ёжик! "
А я тебе шёпотом :-
"Лошадь"! "
И где-то в тумане
с вареньем
блуждает
медвежья рожа.
А ты всё равно :-
" Ёжик! "
А я тебе в ухо:-
" Лошадь! "
И где-то в тумане
варенье
сожрала
медвежья рожа.


О-оо-ей!