на звучании высоком

Лаввина Анна Синельникова
на звучании высоком
на вибрациях добра
вылетал на поле сокол
поживиться чем-нибудь с утра

и полёт его так долог
как мгновенья чьей-то жизни
раз, и промах, промах
сокол вмиг зависнет

не загружены структуры
обоюдно, гуру...

..и в строке стиха обрыв
////////////////////////
скроллим дальше позитив