Горы на мотив песни В, Высоцкого

Полецкая Наталья
Так оставьте ненужные споры,
Я себе уже все доказал,
Лучше гор могут быть только горы -
Так Высоцкий когда-то сказал.

В горы люди идут много зим, много лет,
В сокровенные тайны пытаясь пробраться,
Чтоб найти на вопросы о жизни ответ
И один на один сам с собой в тишине разобраться.

Так оставьте ненужные споры,
Я себе уже все доказал,
Лучше гор могут быть только горы -
Где когда-то ты сам побывал.

Мы всё время хотим достижений, побед,
До вершин недоступных стремимся добраться.
Но, проснувшись с зарёй, мы выходим на свет,
Чтоб на милость природы, на милость природы отдаться.

Так оставьте ненужные споры,
Я себе уже все доказал,
Лучше гор могут быть только горы -
На которых ещё не бывал.

Кто в горах не бывал, может сильно жалеть,
Но возможно, им этого вовсе не нужно -
У костра на привале им песен не петь,
Они смотрят на жизнь, на себя и других равнодушно!

Так оставьте ненужные споры,
Я себе уже все доказал,
Лучше гор могут быть только горы
На которых никто не бывал.

Наталья Лучезара ;;;
19.06.2021