Моя карьера в Аргентине

Ионина Татьяна
Плевала я на карантины,
И побывала в Аргентине.
На самолёт хоть опоздала,
Такси взяла до Аргентины,
Поскольку очень было надо.
Итак, по площади ходила,
И во всё горло голосила:
Свободу Луису Альберто!
Потому, что я всегда за свободу
Человеку, которого посадили за решетку!
Для такого и на такси не пожалела!!!

Но я против свободы вольной личности --
Делать всё, что ей вздумается.

https://youtube.com/shorts/lEbJpq5XPIA?feature=share

Тут рядом сеньориты и сеньоры
Заголосили: "Прэзыдэнто -- бяко! Долой прэзыдэнто!"
А я сказала: "Мама миа! Куда ж вы бедного долой?"
И заорала во всё горло: "Прэзыдэнто -- на пенсию!!!"

И представляете? Два сильных мужских голоса подхватили мой лозунг.
Тогда я, осмелев, продолжаю агитацию: "Доброго короля! Король, будь подобрее!" Но этот лозунг никто не подхватил.

Кажется, я выбрала себе полит. платформу: умеренный пенсионный монархизм. И даже чуть-чуть повела за собой народ Аргентины, жаль, ненадолго.

Проблема такая: откуда возьмётся Добрый король? Значит, нельзя пока прэзыдэнто Поверино -- на пенсию.

Пока думаю о новой партии -- называется Партия лентяев. Девиз такой: Если ты можешь что-то не делать, -- не делай этого!
_______________________

В детстве я верила, что есть такой магазин, где мама и папа купили меня, и везде его искала, чтобы мне купили сестричку.

Но где же можно купить Доброго короля, не подскажете?

Как я тогда заблуждались... думала, что прэзыдэнто Поверино... а он Пропагандыно... самая мягкая фамилия для него... Бандитто. Гангстерритто. Террорысто. Это мало. я больше не скажу, на самом деле какая его фамилия.