Начальник, сгинь с глаз моих!

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Любой начальник, он вроде того занудного мужика, которому легче отдаться, чем объяснить ему, что его не хочешь...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Я ушла на бюллетень, -
Отдохнуть так хочется...
А начальник, словно тень,
Все за мной волочится.

Я к столу, и он - к столу.
Ложку взял, обедает.
Суп доел, сожрал халву
И за мною следует...

В душ, в постель и в туалет,
Зубы чистить, краситься...
Вот куплю я пистолет, -
Сгинь же, несуразица!