21-06-19-03013 Как помады след...

Вилобержи
Дай побольше обнажёнки,
в трусиках и без,-
пусть поднимет голос звонкий
душу до небес!
Руки нежные пусть гладят
спину, грудь, живот,-
буду я ловить во взгляде
звёздный небосвод...
Цвет любви пусть остаётся
как помады след...
Как ты бархатно смеёшься...
За окном - рассвет...
И прильнув к горячей шее
буду я шептать,
что хочу ещё сильнее,
крепче обнимать...
Руки будут пальцы в пальцы
вот же ты - моя...
Только нужно просыпаться...
Сон,- прощай, прощай...