Обречённая...

Тома Счастливая
Обреченная на удачу...
Она верит в неё всегда.
Не грустит. Никогда не плачет.
Гордо смотрит миру в глаза.
Обреченная на победу...
Освещает свой путь огнём.
Она с ветром лихим где-то
Разделяет печаль вдвоём.
Обреченная на свободу...
Ей подвластны иные миры.
Всё вкусив : и огонь, и воду,
Знает правила вечной игры.
Обреченная на рассветы...
Она чувствует сердцем ложь.
Ей известны на всё ответы.
И неведомы страх и дрожь.
Обреченная на закаты...
В них волшебная сила есть.
Но утравив любовь когда - то,
Она видет в них только лесть.
Обреченность-удел сильнейших.
Им открыты дороги все.
Но идти по ним лишь неспешно,
Невзирая на жизни бег...