Творчество

Денис Клопотовский
К душе воды добавим праха глины, чуть-чуть элементариев песка. Соль крепость даст, немножечко усилий, и расцветает плоская доска объёмами художественной формы, что радует собой счастливый глаз. Загладим, высушим, подправим для проформы... так сотворил первейшего из нас тот, кто сокрыт за тучей тёмной ночи, кого не разглядеть в сиянье дня. Чтоб мысль утвердить - поставим точку, вдохнув туда для живости огня.