Рождение

Ираклий Лагвилава
я серийный убийца
легенда
наказание Восточного побережья
от Мэна до Флориды

мой отец
участник войны во Вьетнаме
никогда не считал меня своим ребенком

в ответ на сообщение о беременности жены
он обвинил ее в измене
и отказывался признавать меня как сына

поэтому моя мать
узнав о беременности
решила прервать ее
воспользовавшись услугами
одной местной старухи
считавшейся ведьмой

им это не удалось