Фейковые клипы

Андрей Руппель
Фейки - мусор! Фейки - спам!
Их шлют не только по утрам.
Если фейк мы получаем,
Тут же дальше отправляем!

Зависает интернет.
Давно с родными связи нет.
Фейки в инете гуляют.
Все ресурсы пожирают.

Получил я ерунду,
В видео послании.
Благодарен я Жужу,
За его внимание.

Обогатил он жизнь мою,
Новыми познаниями.
Только знать мне не к чему,
Повадки обезьянии.

Он поведал старику
О "семье" всю правду.
Но зачем?! я не пойму,
Хоть зови гадалку.

      24.05.2020

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120052405248