Утро

Андрей Руппель
Утро  студёное выдалось нынче.
Гуляет туман по полям...
Сижу у окошка, жуя свежий блинчик,
Предавшись приятным мечтам.

Шуршат за окошком  проезжие ауди,
Покрышками зимних колёс.
Ворон  спросонья, усевшись на крышу,
Свежую новость принёс.

Солнце, свой лик  из-за гор проявляет.
Туман  сразу сник,  и отступает.
Дом просыпается - стуком дверей.
Всё оглашается шумом детей:
Вам на работу? Нам в школу! Быстрей!

          9.11.2020

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120110907152