времечко

Валентина Одушева
Времечко пришло такое.
Человек гроша не стоит
Трудится он на износ,
И кому пред,явишь спрос?
А на Родине могучей,
Ждали, завтра будет лучше.
Что могу сказать я вам?
То ,что воз и ныне там!