Утренняя сказка

Андрей Руппель
Утомлённое грозою,
Утро замерло в тиши.
Вся умытая природа,
В красках чудной красоты!

Естество так привлекает,
Чистотой к себе влечёт...
Мой капучино остывает.
Но это всё - уже не в счёт.

Я про завтрак забываю.
Быстро в садик наш иду.
Свои руки опускаю,
В ещё мокрую траву!

Набрав свежести в ладони,
Омываю ей лицо...
Тишина мне в уши звонит,
А на сердце так легко!

   20.04.2020 Бавария Тростберг
              РУАНЭД

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120051203406